-

Pop corn infuocati e caramellati

Ingredienti per 4 draghi sputa-fuoco

Per i Pop corn rossi:

120 g di mais per pop corn,
1 cucchiaio di colorante alimentare rosso,
2 cucchiai di olio di semi,
60 g di burro,

Per i pop corn caramellati:

120 g di pop corn preparati come i precedenti,
un cucchiaio d’acqua e 5-6 cucchiai di zucchero,

Preparazione:Scaldate una padella antiaderente larga e provvista di coperchio. Versatevi l’olio e i chicchi di mais. Cuocete a fuoco medio -alto muovendo la padella per girare i chicchi, ma mantenendo saldamente il coperchio con una mano. Cuocete alcuni minuti finché tutti i chicchi si saranno trasformati in pop corn.

Sciogliete il burro insieme al colorante in una padella a parte: mescolate bene. Versatelo sui pop corn e amalgamate finché saranno tutti tinti di rosso. Spolverizzate
con poco sale e servite.

Per i pop corn caramellati:

Dopo aver preparato i pop corn, caramellate dello zucchero in un pentolino di acciaio con un cucchiaio d’acqua e 5-6 cucchiai di zucchero, collocate lo zucchero sul fuoco e appena inizia a caramellarsi versatelo sui pop corn.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 317 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca