Pop corn infuocati e caramellati
Ingredienti per 4 draghi sputa-fuoco
Per i Pop corn rossi:
120 g di mais per pop corn,
1 cucchiaio di colorante alimentare rosso,
2 cucchiai di olio di semi,
60 g di burro,
Per i pop corn caramellati:
120 g di pop corn preparati come i precedenti,
un cucchiaio d’acqua e 5-6 cucchiai di zucchero,
Preparazione:Scaldate una padella antiaderente larga e provvista di coperchio. Versatevi l’olio e i chicchi di mais. Cuocete a fuoco medio -alto muovendo la padella per girare i chicchi, ma mantenendo saldamente il coperchio con una mano. Cuocete alcuni minuti finché tutti i chicchi si saranno trasformati in pop corn.
Sciogliete il burro insieme al colorante in una padella a parte: mescolate bene. Versatelo sui pop corn e amalgamate finché saranno tutti tinti di rosso. Spolverizzate
con poco sale e servite.
Per i pop corn caramellati:
Dopo aver preparato i pop corn, caramellate dello zucchero in un pentolino di acciaio con un cucchiaio d’acqua e 5-6 cucchiai di zucchero, collocate lo zucchero sul fuoco e appena inizia a caramellarsi versatelo sui pop corn.
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