-

Halloween: Dita di gigante

Ingredienti per 4 lupi affamati

1/2 kg di pasta sfoglia,
1 fetta di prosciutto cotto alta circa 1 cm,
200 g di fontina o emmentaler,
1 melanzana piccola per le unghie,
1 uovo piccolo

Preparazione:Stendete la pasta sfoglia su un piano infarinato e ritagliate 8 rettangoli di 10 x 8 cm circa. Tagliate il formaggio e il prosciutto a bastoncini: disponeteli sui rettangoli di pasta e arrotolateli per chiuderli. Sigillateli spennellando con poco uovo sbattuto.

Incidete i ditoni con un coltello per simulare le nocche. Con la punta del coltello create lo spazio per l’unghia (attenzione a non bucare la pasta). Formate così 8 dita giganti, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellatele con il restante uovo. Cuocete in forno a 180°C per 10-15 minuti.

Sbucciate la melanzana e ricavate dalla buccia delle “unghie” grosse e arrotondate. Stornate le dita e inserite
le “unghie” Lasciate raffreddare e servitele come aperitivo oppure come una sfiziosa merenda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 212 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca