-

Budino al cioccolato

Ingredienti

50 g di cacao amaro,80 g di zucchero di canna,200 g di latte,100 g di panna,2 uova intere più 2 tuorli,burro panna liquida o montata

Preparazione:

Mescolate il cacao e lo zucchero e aggiungete, poco per volta, il latte e la panna. In una terrina incorporate il composto alle uova e ai tuorli, sbattendo bene per  amalgamare. Versatelo poi in uno stampo da budino a foro centrale della capacità di 3/4 di litro, ben imburrato.

Versate nella pentola a pressione 2 bicchieri d’acqua, appoggiate lo stampo sul fondo. Chiudete il coperchio, all’inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 13 minuti di cottura. Aprite la pentola e, per fermare la cottura, versate immediatamente acqua fredda, facendo attenzione a non bagnare il budino. Servite freddo, accompagnando, se piace, con panna liquida o montata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 236 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca