Budino al cioccolato
Ingredienti
50 g di cacao amaro,80 g di zucchero di canna,200 g di latte,100 g di panna,2 uova intere più 2 tuorli,burro panna liquida o montata
Preparazione:
Mescolate il cacao e lo zucchero e aggiungete, poco per volta, il latte e la panna. In una terrina incorporate il composto alle uova e ai tuorli, sbattendo bene per amalgamare. Versatelo poi in uno stampo da budino a foro centrale della capacità di 3/4 di litro, ben imburrato.
Versate nella pentola a pressione 2 bicchieri d’acqua, appoggiate lo stampo sul fondo. Chiudete il coperchio, all’inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 13 minuti di cottura. Aprite la pentola e, per fermare la cottura, versate immediatamente acqua fredda, facendo attenzione a non bagnare il budino. Servite freddo, accompagnando, se piace, con panna liquida o montata.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento