-

Halloween: Ossa da sgranocchiare

Ingredienti:

4 albumi,
5 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaino di cremor tartaro,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina.

Preparazione:Montate con la frusta elettrica gli albumi con un pizzico di sale, il cremor tartaro e la vanillina. Quando saranno ben spumosi, aggiungete lo zucchero poco per volta.


Mettete il composto in un sac à poche con una bocchetta liscia e formate le ossa su un foglio di carta forno appoggiato sulla teglia. Cuocete in forno a 100°C per circa 1 ora. Spegnete il forno, apritelo leggermente e lasciate i biscotti all’interno finché si saranno raffreddati. Buon appetito!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 172 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca