-

Timballini ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate piccole un dl di latte
2 uova
5O g di parmigiano grattugiato
500 g di champignon prezzemolo tritato, aglio pangrattato
olio extravergine d’oliva sale, pepe

Preparazione:Sbucciate e lavate le patate, cuocetele a vapore, poi passatele allo schiacciapatate. Sciogliete il burro in una casseruola, unite il passato di patate e cuocete qualche minuto, mescolando continuamente; salate, pepate e versate a poco a poco il latte.

Togliete dal fuoco, unite il parmigiano e i tuorli, amalgamateli bene e lasciate raffreddare; montate a neve gli albumi e incorporateli a poco a poco al composto.

Imburrate 4 stampini individuali a pareti alte, cospargeteli di pangrattato e versatevi il composto. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°per 30-40 minuti.

Pulite i funghi e affettateli; fate imbiondire in una padella 4 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, togliete l’aglio e cuocetevi i funghi a fiamma vivace per 6-7 minuti: se durante la cottura rilasciano molta acqua, eliminatene un pò. Salate e pepate, poi insaporite con il prezzemolo. Sformate i timballini e serviteli con i funghi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 44 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca