Patate cordoncino alla zucca
Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate
500 g di zucca già pulita un peperoncino piccante 2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva sale, pepe
Preparazione:Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a listarelle più Lunghe possibile: potete usare l’apposito accessorio del robot da cucina, oppure affettarle sottili,quindi tagliare le fette per il lungo. Tagliate la zucca nello stesso modo.
Sbucciate l’aglio e affettatelo; tagliate a fettine anche il peperoncino e privatelo dei semi. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella insieme all’aglio e al peperoncino e spegnete il fuoco appena inizia a sfrigolare.
Sbollentate per pochi secondi la patata e la zucca in acqua bollente salata, scolatele e rovesciatele nella padella con il condimento. Fate saltare a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e insaporite con il prezzemolo.
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