-

Tortino allo speck

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate,una grossa cipolla 80 g di speck a dadini una noce di burro ,un limone, olio extravergine d’oliva 200 g di cavolo rosso noce moscata, sale, pepe

Preparazione:Lessate le patate, scolatele al dente, sbucciatele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi.
Tritate la cipolla e rosolatela in un padellino con 2 cucchiai di olio. Mescolatela alle patate, unite lo speck e condite con sale, pepe e noce moscata.

Scaldate in una padella il burro con 2 cucchiai di olio e versatevi le patate, formate uno strato compatto e regolare e cuocetele come una frittata;girate e quando si sarà formata sul fondo una crostina dorata. Servitelo con il cavolo tagliato a filettini e condito con olio e limone.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 48 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca