-

Zuppa di ceci e castagne

Ingredienti Per 6-8 persone:

300 g di ceci lessati, 150 g di castagne arrostite, 2-3 cucchiai d’olio,
2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, crostini di pane, sale e pepe
o peperoncino, acqua calda 1/4 di l.

Preparazione:Soffriggere in olio aglio e rosmarino, unire sale e pepe, poi i ceci lessati ed infine l’acqua. Aggiungere, dopo qualche minuto, le castagne arrostite, sbucciate e lasciate bollire per circa 30 o 40 minuti. A cottura ultimata, sistemare nei piatti crostini di pane casareccio abbrustolito e versare la zuppa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 95 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca