-

Braciole alla siciliana

Ingredienti Per 6 persone:

12 fettine di vitello o di agnello, tagliate
nel coscio o nel lombo, di circa 60 g l’una,
½ bicchiere di olio, 3 cucchiai di aceto,
un pizzico di origano, sale e pepe.

Preparazione:Preparare una marinata con olio,aceto, sale, pepe e origano e mettervi per almeno un’ora le fettine spianate col batticarne, rivoltandole di tanto in tanto. Sgocciolarle,allinearle sulla graticola infuocata e farle dorare da entrambe le parti. Terminare la cottura a calore più moderato, spennellandole via via con la marinata. Servire le fettine ancora calde. Accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 98 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca