-

Alici alla mollica in padella

Ingredienti per 4 persone:

4 cucchiai di semolino
500 gr di alici
500 gr di pane raffermo
2 spicchi d’aglio sale
olio extravergine di oliva origano

Preparazione:

Preparate le alici privandole della testa, della lisca centrale e delle interiora, dopodiché sciacquatele con cura sotto abbondante acqua corrente. Quindi, sbriciolate la mollica del pane raffermo mischiandola ai due spicchi d’aglio tritato, a due pizzichi di sale, ad uno d’origano e a 1 o 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Per regolare “l’umidità” del mix variate eventualmente le quantità dell’olio e del pane. A questo punto ungete il fondo di una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e preparate uno strato di mollica condita su cui poi adagerete un primo strato di acciughe.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca