-

Torta salata di verdure

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta di pane,600 g di scarola,60 g di olive nere,6 acciughe,25 g di capperi,uno spicchio d’aglio,5 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale e pepe

Preparazione:

Acquistate dal panettiere la pasta di pane. Lasciatela riposare per Un’ora, avvolta in un tovagliolo pulito. NeI  frattempo, preparate il ripieno mondate la scarola, mettetela a lessare in poca acqua e poi scolatela .Cuocetela per pochi minuti in una padella con l’aglio e l’olio e aggiustate di sale e di pepe.

Appena la scarola sarà insaporita, eliminate l’aglio, mettetela in una terrina e lasciatela intiepidire, Sulla spianatoia infarinata, stendete la pasta in due dischi; con un disco foderate una teglia unta d’olio, punzecchiate la superficie con una forchetta, disponetevi sopra la verdura, i capperi, le acciughe lavate, spinate e fatte in pezzetti e le olive nere snocciolate. Ricoprite il tutto con l’altro disco, pigiate i bordi dei due dischi, formando un cordoncino, poi cuocete in forno caldo a temperatura moderata per 30 minuti.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 163 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca