-

Torta di fragole e pistacchi

Ingredienti:

80 gr di farina
100 gr di burro
4 chiare d’uovo
100 gr di zucchero a velo
80 gr di zucchero di canna
100 gr di polvere di pistacchio
1 cucchiaino di lievito
20 gr di pistacchi tritati
120 gr di fragole tritate

Preparazione:

Mischiate la farina con la polvere di pistacchio,il lievito, lo zucchero di canna. Unite le chiare d’uovo montate a neve soda insieme allo zucchero a velo mischiandolo un po’ per volta. Aggiungere ora il burro fuso e mettete in uno stampo imburrato e infarinato . Spolverizzate la superficie della torta con pistacchi e pezzettini di fragole. Infornate per 45-50 minuti circa a 180°

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 218 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca