-

Pasticcini Mandorlati

Ingredienti per  6 persone
3 albumi,  140 g di farina,
300 g di mandorle,  280 g di zucchero,  20 g di burro,

Preparazione:

Sgusciate le mandorle, sbollentatele in acqua bollente, quindi spellatele, sistematele su una placca e fatele tostare in forno. Nel frattempo, montate a neve gli albumi in una ciotola adatta alla cottura, aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente; quindi cuocete il tutto a bagnomaria. Quando lo zucchero si sarà rappreso, unite le mandorle, mescolate bene e spegnete. Incorporate 120 g di farina setacciata
al composto di albumi e mandorle, amalgamandola f no a ottenere una consistenza abbastanza soda. Quindi, ungete e spolverizzate con la farina rimasta una placca da forno, adagiatevi l’impasto a mucchietti, aiutandovi con un cucchiaio e lasciate dorare in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti. Sfornate i mandorlini quando avranno preso in superfcie un bel colore dorato, e lasciateli raffreddare. Serviteli

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 148 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca