Frappè di carnevale a mascherina
520 g di farina 2 uova
80 g di burro 120 ml
di succo di arancia 40 g
di zucchero semolato 500 ml
di olio di semi di arachide 30 g
di zucchero a velo sale
Preparazione:
Setacciate 500 g di farina e disponetela a fontana su una spianatoia. Unitevi le uova, il succo di arancia, lo zucchero semolato, il burro e un pizzico di sale, e lavorate per ottenere un impasto sodo. Modellate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Spolverizzate la spianatoia con la farina rimasta e tirate l’impasto in una sfoglia sottile. Quindi ritagliate le frappe, usando come
sagoma un cartoncino a mascherina.
Friggete le mascherine nell’olio di arachide caldo e scolatele su carta da cucina. Mettetele su un piatto da portata,spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele.
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