-

Crema di nocciole

Ingredienti:

150 g di burro
150 g di zucchero
200 g di nocciole
4 tuorli
300 ml di panna
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaio di Cognac

Preparazione:Fate bollire per pochi secondi la panna in un pentolino poi toglietela dal fuoco e fatela raffreddare. Frullate nel mixer le nocciole intere fino ad ottenere una specie di pasta. Lavorate il burro a crema con delle fruste elettriche. Incorporate al burro lo zucchero, la vaniglia e i tuorli d’uovo aggiungendoli uno alla volta e alternandoli con la panna preparata in precedenza e la crema di nocciole mescolando lentamente con la frusta. Insaporite infine la crema di nocciole con un goccio di Cognac.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 81 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca