Pan di Spagna
La preparazione del pan di spagna richiede molta attenzione,infatti deve essere montato con cautela dopo aver montato le uova con la frusta ,la farina deve essere incorporata a pioggia, rimestando sempre dal basso verso l’alto,per non far smontare le uova,attenzione anche per la cottura ,non aprite il forno prima della cottura.
Ingredienti:
125 g di farina
50 g di fecola di patate
190 g di zucchero in polvere
6 uova
4 bustina di vaniglia in polvere
burro e farina per lo stampo
Preparazione:
Sbattete con la frustina le uova con lo zucchero, in una terrina, fino a che saranno chiare e spumose. Incorporatevi la farina e la fecola, facendole scendere a pioggia, e aromatizzate il composto con la vaniglia.Imburrate e infarinate leggermente uno stampo capovolgetelo per eliminare l’eccesso di farina versatevi il composto. Metteteli in forno già caldo a 190°C per quaranta minuti, estraeteli e lasciate raffreddare prima di rovesciare il pan di Spagna su un ripiano.
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