-

Pan di Spagna al cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

160 g di farina
35 g di cacao in polvere
150 g di zucchero in polvere
5 uova
1 bustina di vanillina poco burro e farina per lo stampo

Preparazione:

Setacciate la farina e il cacao assieme. Sbattete in una terrina, con una frustina metallica, le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare di colore; incorporatevi con delicatezza, facendola scendere a pioggia, la farina e aromatizzate con la vanillina.
Imburrate lo stampo, velatelo di farina e versatevi il composto preparato livellandolo uniformemente. Passate il recipiente in forno caldo a 180°per circa quaranta minuti. Lasciate raffreddare il dolce nello stampo prima di sformare sulla gratella.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 26 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca