-

Ricetta base: Pasta margherita

Ingredienti
100 g di farina, 100 g di fecola, 6 uova, 780 g di zucchero, 140 g di burro,
1 cucchiaino di marsala secco, un pizzico di sale.

Preparazione:

Montate i tuorli con metà zucchero ottenendo un composto spumoso; sbattete gli albumi con il rimanente zucchero e il marsala; amalgamate i due composti con delicatezza; incorporate a poco a poco la farina e la fecola, ben setacciate, mescolando dall’alto in basso con un cucchiaio di legno. Aggiungete per ultimo il burro fuso leggermente tiepido e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo imburrato e in(armato e cuocete in forno caldo (175°C circa).
Questo impasto è di solito usato per ottenere dischi di torta da sovrapporre e farcire con creme; ma la pasta margherita è ottima anche da sola spolverizzata con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 39 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca