-

Pasta per Biscotti

Ingredienti

200 g di farina, 200g di zucchero, 6 uova, 100 g di burro fuso, aroma a piacere.

Preparazione:

Dividete gli albumi dai tuorli e con una frusta lavorate metà zucchero con i tuorli e metà con gli albumi in modo tale da ottenere con i primi una spuma soffice e con i secondi il classico composto a neve, ben sodo; amalgamate delicatamente le due miscele mescolando con un cucchiaio di legno dall’alto in basso e incorporate l’aroma scelto (vanillina, zenzero, acqua di fior d’arancio, anice) e la farina. A questo punto unite il burro fuso e, sempre delicatamente, lavorate l’impasto per renderlo del tutto omogeneo.

Modellate i biscotti servendovi della tasca da pasticcere, poi cuocete in forno su placche unte e appena infarinate.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 85 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca