-

Pastella per frutta Fritta

Ingredienti per 6 persone:

250 g di farina,2,5 dl di acqua,
2 cucchiai di burro fuso,
2 albumi,1,5 dl di birra chiara,sale.

Preparazione:

Unite in una terrina la farina, il burro e un cucchiaino di sole. Mescolate con una frusta e soggiungete la birra e l’acqua. Continuate a lavorare ancora con la frusta e poi con le mani, fino a ottenere un impasto
molto morbido ma liscio e omogeneo.

Coprite con un panno e lasciate riposare per un’ora. Amalgamatevi infine due albumi che avrete montato a neve fermissima. Otterrete una pastella che sarà sufficiente per friggere 1,5 kg di frutta affettata

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 129 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca