-

Biscotti Rametti al miele

Ingredienti per 6-8 persone:

500 g di farina 00
500 g di miele
1 cucchiaino di bicarbonato
1 arancia

Preparazione:

Fate fondere il miele a bagnomaria. Quando sarà fluido, trasferitelo in una terrina e mescolatelo energicamente con un cucchiaio di legno; poi, incorporate la farina setacciata con il bicarbonato e la scorza d’arancia grattugiata e lavorate il composto fino a quando sarà omogeneo.
Lasciatelo, quindi, riposare per una notte. Trascorso questo tempo, impastate con cura il preparato e ricavatene dei bastoncini; sagomateli a forma di rametti e trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per una ventina di minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 299 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca