-

Biscotti “sgrinfiati”

Gli sgrinfiati sono dei golosi biscotti siciliani,preparati con mandorle,cannella e strutto.

Ingredienti per 8 persone:

500 g di mandorle pelate
400 g di zucchero semolato
500 g di farina 00
2 cucchiai di strutto
cannella

Preparazione:

Versate i bicchiere d’acqua in un tegame ; aggiungete lo zucchero (meno 2 cucchiai) e portate a bollore. A questo punto, aggiungete lo strutto, le mandorle tritate finemente e lo zucchero rimasto e amalgamate con cura, incorporando parte della farina e un pizzico di cannella. Appena il composto comincia ad essere consistente, trasferitelo sul piano infarinato e lavoratelo unendo il resto della farina.
Alla fine, ricavate una sfoglia dello spessore di 3 mm e ritagliate delle strisce lunghe 8-10 cm; adagiatele in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 25-30 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 318 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca