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Decorare con laPasta di zucchero al miele

Ho utilizzato al posto del glucosio il miele perché risulta un composto molto più morbido è vellutato rispetto alla pasta di zucchero tradizionale,è ideale per la decorazione di dolci ,e per la copertura di torte. Il procedimento è facilissimo è uguale a quello della pasta di zucchero,cambiano soltanto gli ingredienti.

Ingredienti
500 g di zucchero a velo
70 g di miele
8 g di glicerina (facoltativa)
6 g di gelatina in fogli
30 g di acqua
16 g di burro

Preparazione:Setacciate lo zucchero a velo nel contenitore del robot da cucina e tenetelo da parte. Sciogliete il miele nel microonde,ammorbidite ora la gelatina in 30 g di acqua e scioglietela a bagnomaria,unite sempre a bagnomaria il burro e se volete unite anche 8 g di glicerina mescolando bene senza far bollire il composto.

Ora versatelo sullo zucchero a velo azionate il robot e amalgamate il tutto,versatelo su una spianatoia e lavorate il composto con lo zucchero a velo. Avvolgete la pasta con la pellicola ponetela in un contenitore ermetico e conservate.

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