-

Pappardelle con uova di aringa

Le uova di aringa si trovano in vasetti nei supermercati  forniti. In alternativa potete usare uova di salmone o di lombo rosso.

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di pappardelle all’uovo 100 g di uova di aringa, un limone non trattato, qualche  rametto di aneto, olio sale, pepe

 Preparazione:

Staccate la buccia del limone (solo la parte gialla), lavatela, tagliatela a filettini sottili e scottatela per qualche istante.2Scaldate 6 cucchiai di olio a fiamma bassa, spegnete il fuoco, unite la scorza di limone e poi, poco per volta e sempre battendo con una forchetta, unite il succo filtrato del limone e un pizzico di sale. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele subito con la salsina al limone, le uova di aringa, una macinata di pepe e l’aneto tagliuzzato.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 523 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca