Hot dog fritti in pastella
Una golosità che almeno una volta ogni tanto bisogna concedersi . Magari un piccolo assaggio, non guasta specialmente per chi è goloso dei wurstel .
340 gr di farina di mais
170 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
4 uova
sale e pepe
360 ml di latte
12 wurstel
olio di semi per friggere
Preparazione:
In una scodella bella grande mescolate le farine, lo zucchero, il lievito, sale, pepe, uova e latte. Poi prendete un’altra scodella possibilmente alta e metteteci la pastella Asciugate i wurstel con un fazzoletto, metteteci uno spiedino dentro e immergetelo nella pastella.
Nel frattempo scaldate l’olio in una pentola profonda e appena raggiunge la temperatura immergete il wurstel.
Ogni tanto rivoltatelo su se stesso serviranno circa 5-7 minuti,appena dorati adagiateli su carta assorbente a far perdere l’unto in eccesso. Serviteli tiepidi.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento