-

Budino d’uva


Ingredienti per 6 persone:

2 kg di uva nera o  bianca dolce farina

Preparazione:

Lavate l’uva e mettete gli acini in una pentola non d’alluminio. Ponete sul fuoco e, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno, lasciate bollire l’uva sino a quando tutti i grani si saranno spaccati. Passate al setaccio.
Misurate il succo che si è ricavato e, per ogni quarto di litro, preparate due cucchiaiate rase di farina. Setacciate la farina in una terrina e versatevi sopra il succo. Mescolate bene sino a ottenere un composto omogeneo. Mettete il composto nella pentola dove è stata cotta l’uva e fate bollire per due o tre minuti. Versate il composto in uno stampo per budino e fate raffreddare in frigorifero.
Al momento di servire capovolgete il budino su un piatto da portata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 72 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca