Frittata di zucca e broccoletti
6 uova
400 g dl polpa dl zucca,
già pulita dl scorza e semi
250 g di broccoletti a cimette
Grana Padano grattugiato
uno scalogno,alloro
burro, olio extravergine d’oliva
sale grosso, sale , pepe
Preparazione:
Taglio la zucca a dadi di un cm. Sbuccio lo scalogno e lo affetto a rondelle di 1-2 mm. Faccio saltare questi due ingredienti, in una padella, con un filo d’olio caldo e una foglia di alloro, per 3- 4 minuti circa, poi insaporisco con sale e pepe e tengo da parte.Scotto i broccoletti 5 minuti in acqua bollente salata, poi li faccio saltare nella padella, aggiungendo ancora un filino d’olio, per 3 minuti prima di salare e pepare. Sbatto le uova in una terrina, poi unisco le verdure, un paio di cucchiai di Grana grattugiato, sale e pepe. Verso il composto in una pirofila da
forno, ben imburrata. Faccio cuocere a 180° per 25 minuti circa, finché la frittata è gonfia e dorata.
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