-

Fusilli con merluzzo

 Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli, 400 g di filetti di merluzzo, 600 g di polpa di pomodoro, 4 filetti di  acciuga sottolio, origano,2 spicchi d’aglio, prezzemolo, basilico, olio extravergine di  oliva, sale, pepe

 Preparazione:

Sbucciate gli spicchi d’aglio, metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio e fateli rosolare finché saranno dorati, poi eliminateli. Unite la polpa di pomodoro e i filetti di merluzzo tagliati a pezzetti, salate, pepate, aromatizzate con un pizzico di origano e cuocete a fuoco medio per 15 minuti. Per rendere il condimento ancora più aromatico,potete schiacciare l’aglio con una forchetta. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con il sugo preparato. Aggiungete un trito di prezzemolo, basilico e acciuga, mescolate bene e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 110 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca