-

Cornetti di patate farciti

Provate a fare questi gustosissimi cornetti di patate con il ripieno di formaggio filante, sono davvero un antipasto sfizioso,oltre che goloso.

Ingredienti

400 grammi di patate
200 grammi di farina 00 circa
sale q.b.
6 cucchiai di parmigiano
200 g di provola tagliata a tocchetti
olio per friggere

Preparazione:
Lessate le patate,e passatele allo allo schiacciapatate e lasciarla raffreddare. Non appena saranno fredde regolate di sale il parmigiano e la farina, e modellate un panetto morbido ma che non sia colloso, se risulta appiccicoso unite all’impasto senza esitare altra farina, perché questo significa che le patate sono abbastanza acquose.

Sulla spianatoi infarinata stendete l’impasto a sfoglia formando un  cerchio  e con un coltello formate degli spicchi, e al centro di ogni spicchio ponete un pezzetto di provola, ed avvolgetelo su se stesso, formando il cornetto.

Friggere i cornetti in abbondante olio caldo, facendoli dorare ,poi scolateli su un foglio di carta da cucina. Questi cornetti se volete potete cuocerli anche in forno ,preriscaldato a 200° per 10/15 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 156 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca