Cornetti di patate farciti
Provate a fare questi gustosissimi cornetti di patate con il ripieno di formaggio filante, sono davvero un antipasto sfizioso,oltre che goloso.
Ingredienti
400 grammi di patate
200 grammi di farina 00 circa
sale q.b.
6 cucchiai di parmigiano
200 g di provola tagliata a tocchetti
olio per friggere
Preparazione:
Lessate le patate,e passatele allo allo schiacciapatate e lasciarla raffreddare. Non appena saranno fredde regolate di sale il parmigiano e la farina, e modellate un panetto morbido ma che non sia colloso, se risulta appiccicoso unite all’impasto senza esitare altra farina, perché questo significa che le patate sono abbastanza acquose.
Sulla spianatoi infarinata stendete l’impasto a sfoglia formando un cerchio e con un coltello formate degli spicchi, e al centro di ogni spicchio ponete un pezzetto di provola, ed avvolgetelo su se stesso, formando il cornetto.
Friggere i cornetti in abbondante olio caldo, facendoli dorare ,poi scolateli su un foglio di carta da cucina. Questi cornetti se volete potete cuocerli anche in forno ,preriscaldato a 200° per 10/15 minuti circa.
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