Filetti di rombo in salsa
800 g di filetti di rombo già puliti e spellati
500 g di porcini piccoli, un rametto di rosmarino,
2 scalogni, un limone non trattato, un bicchierino di brandy,
1,5 dl di panna fresca, 40 g di burro sale, pepe
Preparazione:
Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette. Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro. Unite i porcini, salateli, pepateli e cuoceteli per 10 minuti, mescolandoli delicatamente. Sgocciolateli e teneteli in caldo.
Fate fondere il buffo rimasto nel fondo di cottura dei funghi, unite i filetti di rombo, gli aghi del rosmarino e il succo e la scorza del limone a filetti. Salate, pepate, trasferite il tegame in forno a 200° e cuocete per 5 minuti. Prelevate i filetti dal tegame e teneteli in caldo. Versate il brandy e la panna nel fondo di cottura e fate ridurre la salsa per 3-4 minuti. Versate La salsa di panna in un piatto di portata caldo, disponetevi sopra i filetti di rombo e i funghi e completate con una macinata di pepe.
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