-

Filetti di rombo in salsa

Ingredienti per 4 persone:

800 g di filetti di rombo già puliti e spellati
500 g di porcini piccoli, un rametto di rosmarino,
2 scalogni, un limone non trattato, un bicchierino di brandy,
1,5 dl di panna fresca, 40 g di burro sale, pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette. Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro. Unite i porcini, salateli, pepateli e cuoceteli per 10 minuti, mescolandoli delicatamente. Sgocciolateli e teneteli in caldo.

Fate fondere il buffo rimasto nel fondo di cottura dei funghi, unite i filetti di rombo, gli aghi del rosmarino e il succo e la scorza del limone a filetti. Salate, pepate, trasferite il tegame in forno a 200° e cuocete per 5 minuti. Prelevate i filetti dal tegame e teneteli in caldo. Versate il brandy e la panna nel fondo di cottura e fate ridurre la salsa per 3-4 minuti. Versate La salsa di panna in un piatto di portata caldo, disponetevi sopra i filetti di rombo e i funghi e completate con una macinata di pepe.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 55 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca