Chiacchiere farcite alla nutella
300 g di farina
2 uovo + 2 tuorli
50 gr di burro
2 bustine di vanillina
un pizzico di sale
2 cucchiai di miele
2 cucchiaini di succo di arancia
nutella q.b. per farcire
zucchero a velo q.b.
olio di semi per friggere
PreparazioneNel robot da cucina o sulla spianatoia sistemate tutti gli ingredienti e iniziate a impastare il tutto, il composto risulta abbastanza colloso comunque sia non aggiungete farina,Stendete il panetto a striscia con il matterello o la macchinetta.
Tagliate ora tipo ravioli un rettangolo di 4 cm per x 9 cm farcite con la nutella e richiudeteli sigillando bene i bordi. Friggete in olio di semi ben caldo pochi secondi, togliete su carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso. Lasciatele raffreddare , cospargete di zucchero a velo.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento