Biscotti all’arancia glassati
25 g di zucchero a velo
250 g di burro
1 un pizzico di sale
la scorza finemente grattugiata
di 1 arancia non trattata
4-5 fialette di aroma all’arancia
1 tuorlo, 350 g di farina
Per la glassa:
200 g di zucchero a velo setacciato
2-3 cucchiai di liquore all’arancia
colori alimentari rosso, giallo, blu,rosa,arancio.
Preparazione:
Impasta velocemente con le mani fresche tutti gli ingredienti. Forma una palla, avvolgila con pellicola trasparente e mettila in frigorifero a riposare per 2 ore.Stendi la pasta su un piano di lavoro infarinato con uno spessore di circa 3-4 mm. Tagliata con le varie formine per biscotti. Metti biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Colloca la teglia nel forno preriscaldato a 190°C per circa 8-10 minuti. Metti a raffreddare su una griglia per dolci.
Unisci il liquore all’arancia allo zucchero a velo. Dividi la glassa per colorarla, lasciane una bianca poi colora le altre parti con il giallo, il rosso e il blu arancio,rosa. Ricopri biscotti con la glassa e lasciali asciugare. Decorali con la penna versando le glasse colorate, e lascia asciugare completamente.
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