-

Grissini al cioccolato

Ingredienti:

525 g di farina
188 ml di olio di semi o di oliva
188 ml di latte
1 cucchiaino e mezzo di lievito mastro fornaio
1 cucchiaino di sale
150 gr gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
In un scodella sciogliete il lievito con una porzione di latte tiepido. E in un’altra ciotola raccogliete la farina, l’olio, il latte con il lievito e il resto del latte. Amalgamate e unite il sale e le gocce di cioccolato e mescolate energicamente per qualche minuto.

Lasciatelo riposare per circa 20- 25 minuti. Trascorso il tempo stabilito lavorate la pasta e fate un filone poi suddividetelo in pezzi. allungate ogni pezzo con le mani fino a ottenere un cilindro lungo come uno spaghetto. Sistemateli su una teglia con carta da forno e pennellate tutti i grissini con l’olio. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 144 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca