Panini farciti e fritti
Per l’impasto:
500 g di farina
500 g di patate bollite
30 g di lievito
2 uova
100 g di burro,sale
Per l’imbottitura:
200 g di prosciutto cotto
200 g di provola dolce
1/2 litro di olio per frittura
Preparazione:
Passate le patate bollite ancora ben calde nel passa verdure. Aggiungete, mentre le patate sono ancora calde, gli altri ingredienti ed impastate fino ad ottenere un composto compatto. Dividete velocemente l’impasto in 12 porzioni mentre è ancora caldo, e con ognuna di esse comporre un panino imbottendolo al suo interno con il prosciutto ed il formaggio.
Chiudete bene i panini in modo che l’imbottitura non fuoriesca, quindi lasciateli riposare per circa 2 ore coperti con un canovaccio. Dopo tale periodo, appena saranno gonfiati a sufficienza, friggeteli in abbondante olio caldo e serviteli caldi.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento