-

Panini farciti e fritti


Ingredienti per 6 persone:

Per l’impasto:
500 g di farina
500 g di patate bollite
30 g di lievito
2 uova
100 g di burro,sale

Per l’imbottitura:
200 g di prosciutto cotto
200 g di provola dolce
1/2 litro di olio per frittura

Preparazione:

Passate le patate bollite ancora ben calde nel passa verdure. Aggiungete, mentre le patate sono ancora calde, gli altri ingredienti ed impastate fino ad ottenere un composto compatto. Dividete velocemente l’impasto in 12 porzioni mentre è ancora caldo, e con ognuna di esse comporre un panino imbottendolo al suo interno con il prosciutto ed il formaggio.

Chiudete bene i panini in modo che l’imbottitura non fuoriesca, quindi lasciateli riposare per circa 2 ore coperti con un canovaccio. Dopo tale periodo, appena saranno gonfiati a sufficienza, friggeteli in abbondante olio caldo e serviteli caldi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 659 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca