-

Insalata marinara alle acciughe

Ingredienti per 4 persone:

600 g di patate novelle piccole 200 g di gamberetti lessati 150 g di tonno sott’olio 2 falde di peperone rosso e 2 di peperone verde sott’olio 4 filetti d’acciuga sott’olio 70 g di olive nere denocciolate’ il succo di 1/2 limone 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ‘sale pepe

Preparazione:Lavate le patate, mettetele in una casseruola, copritele con acqua fredda, portate a ebollizione, salate e cuocete per 30-35 dal momento dell’ebollizione. Sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Tagliate a listarelle i peperoni e a pezzetti i filetti d’acciuga. Scolate le patate, pelatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a tocchetti regolari e metteteli in un’insalatiera. Aggiungete gli ingredienti preparati, i gamberetti e le olive. Condite l’insalata con l’olio, emulsionato in una ciotolina con il succo del limone, sale e pepe, e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca