-

Naselli alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

4 naselli da porzione 1 porro sottile, 1 carota 1 costa d sedano,1 foglia di alloro 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva 1 bicchiere di vino bianco, sale

Preparazione:Eviscerate i pesci, tagliate via le teste, lavateli e salateli. Pulite le verdure e tagliatele a dadini. Scaldate l’olio nella pirofila, unite le verdure, soffriggetele per qualche minuto finché si saranno ammorbidite quindi unite il vino un paio di bicchieri d’acqua, salate e fato sobbollire per qualche minuto.
Adagiate i pesci nella pirofila, testa contro coda, unite l’alloro e cuoceteli a fuoco moderato per una decina di minuti Lasciate poi raffreddare nel liquido di cottura e servite i naselli nel loro recipiente. In alternativa potete sfilettarli e portarli in tavola accompagnando con della maionese.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 29 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca