-

Coppe con fragole e pompelmo allo yogurt

Ingredienti Per 4 persone

250 g di pasta fillo
100 g di yogurt
1 pompelmo giallo
1 cestino di fragole
2 cucchiai di miele
1 rametto di menta

Preparazione:Scaldate il forno a 180°. Srotolate la pasta fillo, che si presenta a più sfoglie sovrapposte, in due dischi di 16cm di diametro,Prelevate la metà delle foglie di ciascun disco e sistematele a lato in modo da ottenere quattro dischi della stessa dimensione. Disponete i quattro dischi in quattro stampini di 10 cm di diametro e fateli aderire sul tondo. Infornateli e lasciateli cuocere per quindici
minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Toglieteli quindi dal forno e lasciateli intiepidire; sformateli delicatamente.
Pulite le fragole, lavatele e tagliatele a spicchi o a metà ne senso della lunghezza.
Pelate il pompelmo al vivo e tagliate gli spicchi a pezzi. Disponete le fragole e i pezzi di pompelmo in una ciotola e mescolateli;distribuiteli quindi nelle ciotoline di pasta fillo. In un’altra ciotola, lavorate lo yogurt con il miele e versate il composto ottenuto sulla frutta;
spolverizzate con le foglioline di menta spezzettate e portate subito in tavola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 24 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca