Coppe con fragole e pompelmo allo yogurt
250 g di pasta fillo
100 g di yogurt
1 pompelmo giallo
1 cestino di fragole
2 cucchiai di miele
1 rametto di menta
Preparazione:Scaldate il forno a 180°. Srotolate la pasta fillo, che si presenta a più sfoglie sovrapposte, in due dischi di 16cm di diametro,Prelevate la metà delle foglie di ciascun disco e sistematele a lato in modo da ottenere quattro dischi della stessa dimensione. Disponete i quattro dischi in quattro stampini di 10 cm di diametro e fateli aderire sul tondo. Infornateli e lasciateli cuocere per quindici
minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Toglieteli quindi dal forno e lasciateli intiepidire; sformateli delicatamente.
Pulite le fragole, lavatele e tagliatele a spicchi o a metà ne senso della lunghezza.
Pelate il pompelmo al vivo e tagliate gli spicchi a pezzi. Disponete le fragole e i pezzi di pompelmo in una ciotola e mescolateli;distribuiteli quindi nelle ciotoline di pasta fillo. In un’altra ciotola, lavorate lo yogurt con il miele e versate il composto ottenuto sulla frutta;
spolverizzate con le foglioline di menta spezzettate e portate subito in tavola.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento