-

Ghiaccioli

Ingredienti:

sciroppo di limone sciroppo di lampone o di ribes sciroppo d’arancia o di carota Gatorade turchese.
Per le quantità dovete regolarvi sul numero di ghiaccioli

Preparazione:Versate nei bicchieri di plastica gli sciroppi e diluirteli con acqua a piacere:ricordate che meno acqua aggiungerete, più saporiti e dolci saranno i ghiaccioli; anche intensità del colore dipende da quanta acqua userete. Versate gli sciroppi negli stampi da gh cercando d rovesciarne
il meno possibile e riempiendoli fino a un paio di centimetri dal bordo. Dovete infatti sapere che il liquido congelando aumenta di volume. Inserite gli stecchini in ogni stampino e trasferite i ghiaccioli sull’apposito vassoio rnetteteli nel congelatore e lasciateli congelare
per almeno cinque ore, meglio una notte intera. Per sformare i ghiaccioli, preparate una vaschetta d’acqua tiepida,imrnergetevi gli stampi per pochi secondi e tirateli: si staccheranno perfettamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca