Ghiaccioli
sciroppo di limone sciroppo di lampone o di ribes sciroppo d’arancia o di carota Gatorade turchese.
Per le quantità dovete regolarvi sul numero di ghiaccioli
Preparazione:Versate nei bicchieri di plastica gli sciroppi e diluirteli con acqua a piacere:ricordate che meno acqua aggiungerete, più saporiti e dolci saranno i ghiaccioli; anche intensità del colore dipende da quanta acqua userete. Versate gli sciroppi negli stampi da gh cercando d rovesciarne
il meno possibile e riempiendoli fino a un paio di centimetri dal bordo. Dovete infatti sapere che il liquido congelando aumenta di volume. Inserite gli stecchini in ogni stampino e trasferite i ghiaccioli sull’apposito vassoio rnetteteli nel congelatore e lasciateli congelare
per almeno cinque ore, meglio una notte intera. Per sformare i ghiaccioli, preparate una vaschetta d’acqua tiepida,imrnergetevi gli stampi per pochi secondi e tirateli: si staccheranno perfettamente.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento