-

Gelato malaga

Ingredienti:

3 dl di latte,2 dl di panna fresca,2 tuorli,80 g di zucchero,di canna,60 g di uvetta,2 cucchiai di rum.

Preparazione:Sciacquate bene l’uvetta, mettetela in ammollo nel rum utilizzando tanto liquore quanto basta a coprirla.Nel frattempo, in una casseruola, sbattete accuratamente i tuorli con Io zucchero finché saranno diventati cremosi, quindi unitevi il latte che avrete fatto scaldare a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Rimettete poi sul fuoco e, sempre mescolando, cuocete la crema senza che alzi il bollore, sino a quando comincia ad addensarsi e a velare il cucchiaio.

A questo punto lasciate raffreddare, unite l’uva passa e il rum e incorporate il tuffo delicatamente alla panna già montata. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare per 20 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 139 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca