-

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

320 g di spaghetti, 4 uova,120 g di pancetta affumicata,30 g di formaggio pecorino grattugiato,40 g di parmigiano grattugiato olio extra vergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione

Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con un pochino di olio d’oliva in una padella capiente Allontanate dal calore e pepate generosamente. In una terrina sbattete le uova salandole leggermente, unite i due formaggi e alcuni cucchiai di acqua. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella. Aggiungete le uova sbattute, amalgamate il tutto su fiamma alta per qualche minuto. Servite immediatamente.

N.B.   Per rendere ancora più cremoso il sugo della carbonara,potete  sostituite l’acqua con del latte.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 18 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca