-

Coniglio alla Portoghese

Ingredienti per 4 persone:

1,2 kg di coniglio
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di estratto (o concentrato di pomodoro)
250 g di pomodori pelati
Marsala
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione.Lavate il coniglio; asciugatelo e mettetelo in una ciotola. Irroratelo con mezzo bicchiere di Marsala e lasciatelo marinare per 30 minuti, rigirandolo di tanto in tanto.
Trascorso il tempo necessario, sgocciolate i pezzi e rosolateli in un tegame con mezzo bicchiere d’olio.
Fate appassire la cipolla affettata in un’altra casseruola con 5 cucchiai d’olio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e l’alloro; aggiungete il coniglio e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Bagnate con mezzo bicchiere di Marsala e lasciate evaporare; poi, unite l’estratto sciolto in mezza tazza d’acqua calda, i pomodori sminuzzati, una presa di sale e una spolverata di pepe e cuocete coperto, su fiamma bassa, per 40 minuti, incorporando qualche cucchiaio d’acqua, quando il fondo di cottura tende a restringersi troppo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 188 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca