-

Cavolfiore in pastella

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore medio
300 g di farina
olio extravergine d’oliva sale

Preparazione:Mondate il cavolfiore; tagliatelo in cimette e lessatelo in acqua bollente salata. Scolatelo al dente e fatelo intiepidire.
Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete 2 bicchieri d’acqua tiepida, poi condite il composto con un pizzico di sale. Intingete, quindi, le cimette nella pastella e friggetele in olio caldo. Sgocciolate e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 229 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca