Pennoni al peperone rosso
320 g di pennoni 2 cucchiai di capperi dissalati,2 peperoni rossi,1 Spicchio d’aglio 1 peperoncino ,10 foglie di basilico sale, olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Pelate e lavate i peperoni poi dividete a falde e passateli in padella a fuoco altissimo tenendo le pelle appoggiato al fondo del tegame. Incoperchiate e cuocete per 2/3 minuti. Spellate le falde. Tagliate la Polpa a Striscioline e marinatele nell’olio con il basilico e i capperi tritati finemente Salate Nel frattempo scaldate due cucchiai di olio in padella e fate dorare lo Spicchio d’aglio Schiacciato e il peperoncino eliminate l’aglio, lasciate intiepidire e versate nel trito aromatico. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, poi passatela velocemente in padella con il peperone e gli aromi. Controllate di sale e Servite subito.
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