Reginette al tonno e olive
320 g di reginette,3 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di prezzemolo, ed erba cipollina tritati, 250 g di tonno fresco,1 spicchio d’aglio, 150 g di pomodorini maturi, olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di pan grattato,sale
Preparazione
Rosolate dolcemente nell’ olio l’aglio pestato, poi unite il tonno a cubetti e doratelo uniformemente.Cuocete solo per 4 minuti, poi controllate di sale e allontanate dal calore. In un’altra padella saltate per 4 minuti i pomodorini divisi a metà con le olive, allontanate dal calore e aromatizzate con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati. Unite i due sughi. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela immediatamente in padella con il sugo. Completate con il pangrattato tostato in padella per 2 minuti e un filo d’olio.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento