-

Reginette al tonno e olive

Ingredienti

320 g di reginette,3 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di prezzemolo, ed erba cipollina tritati, 250 g di tonno fresco,1 spicchio d’aglio, 150 g di pomodorini maturi, olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di pan grattato,sale

Preparazione

Rosolate dolcemente nell’ olio l’aglio pestato, poi unite il tonno a cubetti e doratelo uniformemente.Cuocete solo per 4 minuti, poi controllate di sale e allontanate dal calore. In un’altra padella saltate per 4 minuti i pomodorini divisi a metà con le olive, allontanate dal calore e aromatizzate con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati. Unite i due sughi. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela immediatamente in padella con il sugo. Completate con il pangrattato tostato in padella per 2 minuti e un filo d’olio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 31 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca