-

Dolce agli amaretti

Ingredienti per 4 persone;

225 g di farina,
50 g di burro,
350 g di panna montata,
10 amaretti,
1 limone,
2 cucchiai di zucchero,
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:Mettete in una terrina la farina e il burro freddo sbriciolato tra le dita infarinate e mescolate bene. Aggiungete la scorza grattugiata del limone e 2 cucchiai rasi di zucchero. Impastate bene, avvolgete la pasta in una pellicola e mettetela in frigorifero per mezz’ora.
Stendetela poi con il matterello in un disco spesso un dito e infornatela per un quarto d’ora in forno caldo a 1 80 °C dopo averla spolverizzata con lo zucchero a velo. Una volta tolto il dolce dal forno, sistematelo in un grande piatto rotondo da portata e copritelo con la panna montata e gli amaretti sbriciolati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 159 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca