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Arrosto di pesce spada

 

 Ingredienti per 4 persone:

un trancio di spada di 700 g, 80 g di pancetta a fettine,un mazzetto di timo,  un peperone  giallo,  2 zucchine 2 cipolle,  30 g di        pangrattato, timo,  uno scalogno, 2 spicchi d’aglio,  olio extravergine d’oliva  origano secco, sale, pepe.

 Preparazione:

Avvolgete il trancio di pesce spada con la pancetta, aggiungete qualche rametto di timo e fissate il tutto con spago da cucina. Tritate lo scalogno; pulite le zucchine, il peperone e le cipolle e tagliateli a pezzetti. Irrorate d’olio il pesce; sistematelo in una teglia con lo scalogno tritato e mettetelo nel forno caldo a 200°. Lasciatelo rosolare per 5 minuti in modo uniforme, quindi togliete la teglia dal forno. Unite le verdure spezzettate, l’aglio, un pizzico non troppo abbondante di sale (pesce e pancetta sono già abbastanza saporiti) e una macinata di pepe. Cospargete il tutto con un cucchiaino di origano secco e il pangrattato, irrorate con un filo d’olio e cuocete nel forno a 180° ancora per 20 minuti.

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