Pane fritto con l’acciuga
l6 fette di pane raffermo
4 acciughe salate
200 g di primo sale
4 uova
olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Cavolfiore in conserva
un cavolfiore, un limone, sale, una carota, un gambo di sedano, un pomodoro maturo, 100 g di olive verdi, una scatoletta di tonno sott’olio, una scatoletta di filetti di acciuga sott’olio da 100 g, olio.
Preparazione:
Pulite il cavolfiore, lavatelo, quindi sbollentatelo per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con il succo di un limone. Scolatelo e Continua a leggere
Fusilli con merluzzo
320 g di fusilli, 400 g di filetti di merluzzo, 600 g di polpa di pomodoro, 4 filetti di  acciuga sottolio, origano,2 spicchi d’aglio, prezzemolo, basilico, olio extravergine di  oliva, sale, pepe
 Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti