-

alloro

Pesce spada delicato

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
1 vasetto di yogurt
1/2 bicchiere d’olio
1 kg di mele
4 patate medie
4 carote
2 grosse cipolle
4 foglie di alloro
sale e pepe

Preparazione:

Lavate rapidamente le fette di pesce; mette- tele in poca acqua salata e lasciatele marinare. Intanto sbucciate le mele. Affettatele e allargate la metà delle fette sul fondo di una teglia unta (di dimensioni tali che possa contenere le 4 fette di pesce affiancate). Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Arrosto di vitello alle nocciole

Questa ricetta prevede qualche piccola variante. Potete infatti prepararlo anche con carne di maiale e sostituire il vino con il Marsala.

Ingredienti per 8 persone.

1,5 kg di carne di vitello per arrosto
2 cipolle medie a pezzetti
2 carote a pezzetti
una costola di sedano a pezzetti
3 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
2 foglie di alloro
un rametto di salvia
3 dl di vino bianco secco
150 g di nocciole tostate e tritate
4-5 nocciole tostate a lamelle
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
burro
farina
8 dl circa di brodo di carne sale e pepe

Preparazione:

Legate la carne con spago da cucina, infarinatela, rosolatela in una casseruola con un filo d’olio, salate e pepate. Mettete il sedano, le Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Timballini di carne e melanzane

Ingredienti:

4 melanzane medie tonde, 500 g di carne di manzo tritata, 3 pomodori perini, una cipolla una foglia d’alloro, uno spicchio d’aglio,60 g di parmigiano reggiano grattugiato,2 dl di besciamella, olio per friggere, olio extravergine d’oliva, farina, sale, pepe

Preparazione:
Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Baccalà con patate

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di baccalà già ammorbidito 2 grosse cipolle bianche a rondelle 2 spicchi d’aglio a fette 400 gr di patate a fette sale 1 cucchiaio di prezzemolo 1 foglia di alloro 2 chiodi di garofano  olio d’oliva,pepe in grani

Preparazione:

Portate ad ebollizione una pentola di abbondante acqua salata profumata con una foglia di alloro e con qualche fogliolina intera di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca