-

antipasto

Vol-au-vent alla Viennese

I Vol-au-vent sono un ottimo antipasto, che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisé, oppure dentro alle foglie di lattuga, oppure nei pomodori.

Ingredienti per 2 persone:

100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott’aceto
50g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
1 bicchiere di aceto bianco
aglio,prezzemolo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Frittata arrotolata

Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Antipasto di baccalà e granchio

Per affettare senza problemi il filetto di baccalà avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e mettetelo nel freezer per un’ora. Quando si è solidificato,eliminate la pellicola, appoggiate il filetto su un tagliere e, tenendolo ben fermo con la mano, tagliatelo con un coltello a lama lunga e flessibile: otterrete delle fette impeccabili e sottili.

Ingredienti per 4 persone:

1 filetto di baccalà, 1 peperoncino,3 uova,4 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, olio di semi,2 limoni,1 scatola di polpa di granchio,1 cetriolino,8 rapanelli,1 cucchiaio di ketchup, 1 cuore di lattuga,1 baguette, Sale,pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Antipasto sfizioso

Ingredienti per 4 persone

12 fette di pancarré 2 mozzarelle fior di latte 50 g di alici marinate 1 cucchiaino di origano 1 vasetto di sugo di pomodori al basilico 1 spicchio d’aglio o pepe

Preparazione:

Tagliate la mozzarella a fette spesse 1 cm. Pulite e pelate lo spicchio d’aglio. Accendete il forno a 180°C. Nel frattempo, mentre il forno Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Triangoli farciti di formaggio e verdure

Ingredienti per 4 persone:

200 g di pasta fillo, 200 g di feta ,400 g di bietole da taglio,2 cipollotti, 8 gherigli di noce,16 olive nere,2 cucchiai di uvetta, un ciuffo di prezzemolo, e uno di maggiorana, burro, peperoncino in polvere, sale, pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca