Vol-au-vent alla Viennese
I Vol-au-vent sono un ottimo antipasto, che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisé, oppure dentro alle foglie di lattuga, oppure nei pomodori.
Ingredienti per 2 persone:
100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott’aceto
50g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
1 bicchiere di aceto bianco
aglio,prezzemolo
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Frittata arrotolata
Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe
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Antipasto di baccalà e granchio
Per affettare senza problemi il filetto di baccalà avvolgetelo in un foglio di pellicola per alimenti e mettetelo nel freezer per un’ora. Quando si è solidificato,eliminate la pellicola, appoggiate il filetto su un tagliere e, tenendolo ben fermo con la mano, tagliatelo con un coltello a lama lunga e flessibile: otterrete delle fette impeccabili e sottili.
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di baccalà, 1 peperoncino,3 uova,4 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, olio di semi,2 limoni,1 scatola di polpa di granchio,1 cetriolino,8 rapanelli,1 cucchiaio di ketchup, 1 cuore di lattuga,1 baguette, Sale,pepe.
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Antipasto sfizioso
12 fette di pancarré 2 mozzarelle fior di latte 50 g di alici marinate 1 cucchiaino di origano 1 vasetto di sugo di pomodori al basilico 1 spicchio d’aglio o pepe
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette spesse 1 cm. Pulite e pelate lo spicchio d’aglio. Accendete il forno a 180°C. Nel frattempo, mentre il forno Continua a leggere
Triangoli farciti di formaggio e verdure
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta fillo, 200 g di feta ,400 g di bietole da taglio,2 cipollotti, 8 gherigli di noce,16 olive nere,2 cucchiai di uvetta, un ciuffo di prezzemolo, e uno di maggiorana, burro, peperoncino in polvere, sale, pepe.
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