Come fare la bagna per torte
150 ml di Acqua
Zucchero 75 gr
1 bicchierino di Rum
e 1 fialetta di aroma al rum
colorante alimentare rosso, o verde (facoltativo)
Per la bagna analcolica
Acqua 150 ml
Zucchero 80 gr
Arance la scorza di 1 oppure la scorza di limone
Rum 1 fialetta di aroma al rum (facoltativo)
Per la bagna analcolica alla frutta
Acqua 150 ml
Zucchero 50 gr
Ananas o pesche sciroppate il succo
Bagna all’arancia
6 cucchiai di zucchero,il succo di 2 arance, 1 bicchiere d’acqua, se la desiderate alcolica unitevi un bicchiere di liquore a piacere ,il procedimento è uguale alle altre bagne.
Bagna al liquore strega
150 ml di acqua,
150 ml di liquore strega,
85 g di zucchero, procedete come le altre bagne.
Preparazione Bagna alcolica: Continua a leggere
Torta Compleanno
Ingredienti:
PER IL PAN di SPAGNA:
8 uova, 300 g di farina, 250 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, una bustina di lievito ,un pizzico di sale 500 ml di Crema pasticciera, 500 ml Panna da montare,
PER LA CREMA PASTICCERA: tre tuorli d’uovo, cinque cucchiai di farina, due cucchiai di fecola di patata, mezzo litro di latte, sei cucchiaini di zucchero, la scorza di mezzo limone, una bustina di vanillina,
PER DECORARE: 500 ml di panna zuccherata da montare Marshmallow Fondant per i palloncini colorati codette colorate
PER LA BAGNA: 250 ml acqua,colorante alimentare rosso 250 ml di rum, 1 fialetta d’aroma di rum cinque cucchiai di zucchero.
Preparazione:
Per il il Pan di Spagna: in una terrina rompete le uova intere e lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino a renderle gonfie e spumose, a questo punto iniziate a versare piano piano la farina setacciata sempre lavorando con Continua a leggere
Commenti recenti